CategoriesСтатьи

Капустный пирог осетинский

       Капустный пирог осетинский

За века, которые существует осетинская плоская лепешка с начинкой, рецепт остается неизменным. Сейчас можно не экономить муку, но традиционно в этом виде выпечки ее немного. Это хорошо, особенно для тех, кому мучное не подходит по разным причинам. Наши кулинарные изделия в основном состоят из сочной, ароматной и очень вкусной начинки. Тонкий слой из теста надежно удерживает ее. Выбор вариантов несомненно огромный, есть классические, фирменные и новые виды.

       Свежеиспеченные пироги

Традиционный капустный пирог осетинский это один из один из простых и любимых видов выпечки. Во-первых, он очень вкусный и совсем недорогой по цене. Во-вторых, подходит в пост и обычный день к любым напиткам от чая до более крепких видов. Вкус и аромат пирога подарит отличное настроение на весь день. Золотистые круглые лепешки аппетитно украсят любое застолье на работе и дома. Заказать у нас горячую выпечку с доставкой можно ежедневно. В назначенное время свежеиспеченные осетинские пироги прибудут в любой район столицы.

Разнообразие гармоничных сочетаний в начинке и умелые руки пекарей делают нашу выпечку самым вкусным блюдом. Приготовить настоящий осетинский пирог получится, если есть приобретенный опыт и знание национальных традиций. Большое старание, доброжелательность и отличное настроение, сделает выпечку неповторимым шедевром кулинарии.

       Начинка

Вариантов начинки для осетинских пирогов в нашем меню есть большое количество. Изобретаются кулинарами самые разные новые виды сочетаний натуральных, всеми любимых продуктов. Часть из них попробовать представляется возможным только в свой сезон. Поэтому осетинский пирог с нежными свекольными листьями и сливочным сыром пекут, когда есть свежие молодые листики. Аналогично и с черемшой, такой вид начинки есть только в определенное время года.

Вкусные и ароматные тонкие лепешки это важная часть богатейшей многовековой культуры Осетии. Поэтому замечательная выпечка, рецепт которой проверен временем, превосходит любую еду быстрого приготовления. Разумеется, это значительно полезнее и очень вкусно. В нашей пекарне быстро приготовят и доставят вам пироги на любой вкус. Используется в начинке всегда настоящий осетинский сыр. Вся выпечка с добавлением сыра получается особенно восхитительной и колоритной, понравится точно.