CategoriesСтатьи

Осетинский пирог с яблоками и вишней

Пирог с яблоками и вишней получается более вкусным, чем просто с яблоком или просто с вишней. В начинку, кроме яблок и вишни добавляем немного сахара и все.
Что нового можно узнать о сахаре? Раньше не считался сахар врагом здоровья, но и потребляли его намного меньше. На начало девятнадцатого тысячелетия на человека за год приходилось семь килограммов сахара, включая сладости. Сейчас мы потребляем в пятеро больше.
Всем известно – в сахаре нет витаминов. Так что потреблять лучше бурый сахар, в нем есть полезные микроэлементы.
В начинке нашего пирога с яблоком и вишней сахар совсем в маленьком количестве, чтобы подчеркнуть вкус натуральных фруктов.
Приглашаем попробовать наш пирог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.