CategoriesСтатьи

Пирог осетинский

Секреты приготовления.

Если Вы хотите попробовать наш настоящий пирог, то закажите
по телефону 84953745591.
Наши кулинары знают много традиционных секретов выпечки пирогов и расскажут Вам, возможно Вы тоже попробуете испечь пироги и угостить коллег или родных. Вот один из небольших секретов.
Очень важно, чтобы пирог не прилип, и, когда снимаем его с противня, не потерял форму и сохранил ровную, красивую поверхность. Для этого форму предварительно смазываем очень тщательно качественным растительным маслом тонким слоем кисточкой. Для смазки форм пригодно масло рафинированное, потому что пироги впитывают запахи быстро. Если на форму попал излишек масла, то лучше наклонить и дать стечь ему. Иначе в процессе выпекания, пирог впитает лишнее масло и будет снизу жирным и с запахом масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.