CategoriesСтатьи

Вкусно

Собираясь приготовить еду, надо позаботиться о сохранении максимума витаминов.
Лучший путь сварить на пару. Сейчас можно выбрать любую фирменную пароварку, но если ее нет, то взять дуршлаг, опустить в эмалированную кастрюлю, добавив немножко воды, и закрыть все это плотно прилегающей крышкой. На дуршлаг разложить приготавливаемый продукт. Все закипит, образуется пар, на нем готовится пища.
Хороший способ – так называемая “водяная баня”. Для нее кастрюльку с продуктами помещают в большую кастрюлю, наливают воду на три сантиметра ниже кастрюльки. Затем все это поместить на плитку, закрыв крышкой.
Продукты еще можно приготовить припустив их, для чего добавить в кастрюльку бульона, положить продукты и плотно закрыть крышку.
Для сохранения витаминов А и С, надо выполнять кулинарные правила.
Почистить и нарезать овощи только перед приготовлением.
Кастрюльку плотно закрыть, открывать изредка.
Приготовленный бульон не оставлять без крышки.
Нежелательно разогревать, недопустимо разогревать несколько раз.
Мы никогда не пользуемся разогревом приготовленного. Все готовим прямо перед доставкой заказчику, поэтому получается вкусно и все довольны. Попробуйте наши осетинские пироги – мясные, сырные, овощные или сладкие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.