CategoriesСтатьи

Простой пирог

Приготовить осетинский пирог достаточно просто, но, как в любом деле, имеем свои нюансы. Что самое вкусное в пироге? Конечно, это начинка, от того, как хорошо она приготовлена зависит половина успеха, вторая половина – это тесто.
Чтобы начинка была ароматной, надо добавить в нее кроме главного продукта – мяса, сыра или рыбы, оптимальное количество специй.
Специи – это вкусовые добавки, к ним относятся соль, уксус и сода, а также пряности – это ароматные травы и овощи. В кулинарных книгах не всегда есть точное указание, сколько нужно в граммах. Каждый кулинар опытным путем устанавливает оптимальное количество, а еще чаще просто узнает у клиента о его предпочтениях, затем просто выполняет их.
Кроме того, существуют общепринятые нормы, а именно, соли на первое блюдо пять граммов, на второе четыре, лавровый лист и перец по 0,02 грамма, зелень петрушки по 2,5 грамма.
Теперь о перце, есть четыре вида перца – душистый, белый, красный и черный. Белый и черный – это семена кустарника, зрелые – белые семена, а недозрелые – черные после высушивания. Черный имеет более острый вкус и запах.
Мы используем чаще острый красный перец.
Чтобы точно получился хороший результат выберите по своему вкусу на нашем сайте, и получите наслаждение от ароматного горячего пирога, в котором всего будет в меру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.