CategoriesСтатьи

Три пирога

Обычно у нас заказывают традиционные три осетинских пирога, а когда намечается большой праздник, то заказ увеличивается, и мы дарим еще один пирог в качестве приятного дополнения бесплатно. Хорошо заказать пироги с разными видами начинки: с мясом, с рыбой, с сыром, чтобы точно угодить на любой вкус. Можно приготовить дома, но легче заказать в пекарне.
Несколько полезных советов, как выбрать для приготовления начинки, качественную рыбу.
Вкус рыбной начинки, в основном, зависит от жирности приготовленной рыбы, а это зависит от условий в которых рыбка выросла и ее возраста.
По виду всю промысловую рыбу можно поделить на три разные категории. Первая из которых – это жирная рыба, в ней содержание жира больше 8%. Именно к этой категории принадлежит семга, из которой мы готовим обычно начинку для осетинского пирога. Поэтому наш рыбный пирог так ароматен и необыкновенно вкусный, рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.