CategoriesСтатьи

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

Осетинский пирог с сыром и шпинатом.
Один из полезнейших продуктов – шпинат используется в начинке осетинских пирогов вместе с сыром. Шпинат у нас не так популярен, как во Франции, где считается королевским овощем, просто мы его еще не “распробовали”. Оказывается шпинат известен издревле и появился еще в Персии. В Америке большинство жителей употребляют его регулярно, хотя он не обладает ярким вкусом и не хранится долго.
В этом овоще огромное количество всяких полезных веществ от белка до витаминов, бета каротина и железа до клетчатки и крахмала. Шпинат выводит все вредное из организма, полезен для зрения, улучшает обмен веществ и считается диетическим продуктом. Его давно используют в качестве начинки пирогов. В сочетании с осетинским сыром он особенно хорош. Советуем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.