CategoriesСтатьи

Пирог с картошкой, сыром и грибами

Такая начинка для пирога дает не только вкус и аромат, но и ощущение сытости. Грибы, которые мы используем – это шампиньоны, имеют хорошие питательные свойства, шампиньоны можно есть даже сырыми, их легко приготовить, они хорошо держат форму, оставаясь красивыми в любом блюде.
Этот замечательный гриб используют во всевозможных диетах, с целью вывода ненужных нам элементов. В любом съедобном грибе есть немало белка, его больше, чем в яйце или мясных продуктах, есть в нем незаменимые витамины и аминокислоты, поэтому гриб этот по-своему уникален.
Немаловажно и то, что этот гриб содержит совсем мало калорий. Шампиньон хорошо влияет на память, полезен людям в любом возрасте.
В наших осетинских пирогах в качестве начинки грибы в сочетании с овощами, мясом или курицей особенно вкусны. Угостите своих друзей и близких таким полезным и ароматным пирогом, попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.