CategoriesСтатьи

Готовим пирог с капустой

Чтобы приготовить пирог осетинский с капустой, надо иметь под рукой тесто для осетинских пирогов и продукты для начинки: капусту белокочанную, лук репчатый, перец красный и черный молотый. Если Вам нельзя острое, то можно обойтись только капустой и луком. Лук пассировать, а капусту нашинковать мелко и хорошенько перетереть руками. Никакой тепловой обработки капусты!
Если Вы готовите традиционные три пирога с капустой, то потребуется репчатого лука три средних головки, самой капусты килограмм двести грамм, соль, перец, масло растительное для приготовления лука.
Весь секрет в тесте, оно не раскатывается скалкой, опытные пекари, растягивают его руками.
А если нет времени и опыта, то просто позвоните 84953745591 и пироги привезут готовыми, быстро и очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.