Осетинские пироги никого не оставят равнодушным, сегодня мы продолжаем рассказывать про разновидности осетинских пирогов.
Знакомьтесь, Капустный пирог.

Осетинский пирог с начинкой из белокочанной капусты наверно самый ароматный и точно один из наиболее часто заказываемых пирогов.

Капуста вообще наравне с картошкой самый широко употребляемый овощ. А для начинки пирогов издревле использовали еще наши предки. Пирог получается на редкость вкусным, легким и хорошо усваивается.
В капусте много полезного — углеводы, соли калия и фосфора, медь, йод, кальций, железо, витамины и аминокислоты, этот овощ просто источник из полезных веществ. Широко известно использование капусты для похудания. Капустный осетинский пирог можно есть в постные дни.
Попробуйте как готовят осетинский пирог с капустой наши кулинары, Вам понравится!