Осетинские пироги в Москве
Осетинские пироги в Москве

Заказ осетинских пирогов в Москве

Прописная истина — кушать надо каждый день, но что делать, если не хватает времени, особенно в середине дня, чтобы где-то перекусить?

Сейчас большой выбор блюд быстрого приготовления, но мы советуем Вам наши осетинские пироги заказать. В них есть все, чтобы не просто утолить голод, но и получить все необходимое для быстрого восстановления сил.

То, что мы знаем о правильном питании и то, как мы действительно питаемся, часто разные вещи. Одна из самых больших ошибок — это потребление значительного количество животных жиров, при этом мы знаем о том, что правильнее использовать растительные.

Зайдите на страничку, где наши постные пироги, классические и фирменные, почитайте рецепт приготовления на странице Галерея, только полезное и вкусное к Вашим услугам. Потому, вероятно, осетинские пироги в Москве так популярны — динамичный ритм жизни, космическая скорость и постоянный дефицит времени, когда же успеть накрыть стол или съесть что-то? Заказ осетинских пирогов придет Вам на помощь.

Наша пекарня семейная, мы открыли ее еще в 2001 году. Сейчас у нас несколько филиалов, пироги отправим с ближайшего к Вам. 

Сегодня мы поделимся с Вами нашими секретами приготовления вкусных осетинских пирогов. Вот что рассказывает наш повар:
«Рецепты приготовления осетинских пирогов у каждой хозяйки свои. Но самое главное, тесто должно быть мягким, эластичным и ни в коем случае нельзя допустить лишнего брожения. Для того, чтобы приготовить тесто для трех осетинских пирогов нужно 2 чайные ложки сухих дрожжей положить в стакан теплой воды, добавить чайную ложку сахара и оставить опару на 5-10 минут. Тем временем просеять в большую миску 4 стакана муки, добавить чайную ложку соли, сделать небольшое углубление и потихоньку замешивать тесто, добавляя постепенно опару. В конце замеса добавить 50 мл растительного масла и еще раз хорошо замесить. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. Тесто должно увеличиться в два раза.

Тем временем приготовим начинки.

Начинки бывают самые разнообразные, но все таки традиционные пироги бывают с мясом, с сыром и конечно же визитной карточкой осетинских пирогов является пирог со свекольными листьями и сыром.
Для приготовления мясной начинки на один пирог понадобится 0.5 кг свежего мяса, одна луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.  Все пропустить через мясорубку и сделать начинку.
Для приготовления сырного пирога потребуется 0.5 кг осетинского сыра. Пропустить сыр через мясорубку, хорошенько размять его руками до образования однородной массы, добавить соль по вкусу.
Для приготовления начинки из свеклы и сыра нужно промыть тщательно под струей воды 250 грамм свекольных листьев, зеленый лук и укроп. Мелко нарезать, смешать с 0.25 кг сыра осетинского и сформировать круг из начинки.

Приятного аппетита!»

Вкусные осетинские пироги в Москве готовят у нас, по адресу:

115470, г.Москва, Нагатинская набережная, д.40/1

Кафе-кулинария «Смаковка»

ОГРН 1107746552726

купить осетинский пирог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.